Антиэйджистское

Александр Фридман
Источник вдохновения: https://vk.com/wall178508489_4197


Я заблуждался долго, каюсь,
Но был сражён я наповал,
Как только понял: Пушкин А. С.
Эйджизм голимый воспевал!
Но Пушкин был же эфиопом
И вёл себя как эфиоп,
Ну а у нас почти Европа,
Ему сказать должны мы: "Стоп!"
Он понимал: нрав не позволит
Ему до пенсии дожить,
И перестали поневоле
Мы стариками дорожить,
Ведь и без Пушкина немало
У нас горячих на язык:
Вот старцев хочет жечь напалмом
Наш вечно юный А. Сизых!
Всех престарелых без разбора
Разбить мечтает в пах и пух!
Начать решил он с Черномора
Викторстепановича! Ух!