С тандыра вкусные лепёшки

Токарский Валерий Михайлович
С тандыра вкусные лепёшки,
в Азии провёл пол жизни,
вся съедается до крошки,
я ненужным стал Отчизне.

В России дом построил,
живу и в ус не дую,
быт на лад настроил,
рощу внучков кайфую.

Лепёшек на базаре тьма,
по Русски знать на рынке,
в Калининграде мы дома,
лепим Манты по старинке.

Детишки выросли давно,
образование совершенно,
до высшего доведено,
счастливы будут непременно.

Землячки мои прижились,
пусть мы и понаехали,
местным головы вскружили,
все по Казахски шпрехают.