чудо Слова

Странник Въ
Открой мне тайны вековые,
Возгрей души моей порыв
И думы горестей былые
В свиней пусти, и на обрыв*

Чтобы вздохнуть опять свободно,
Чтоб ощутить все чудо жить
Понять в чем истина бесспорна
И о прощении молить

Чтобы слова эти простые
Дошли до сердца моего,
Такой нет силы в этом мире,
Лишь чудо Слова Твоего…


Великий Пост
23.04.2024

(*) – Матфея 8:32

/картина Романа Величко
"Голландец", yapfiles.ru/