Владимир Ленин

Валерий Кобелев
Владимир Ленин вглубь ныряет,
У жизни стоя на краю.
И смерть его сама встречает,
У Бога в сказочном раю.

***

72 Владимир + 56 Ленин = 128 вечность,
рай - истинно, есть цикл
128 Владимир Ленин = 37 всегда + 46 живой + 45 дар Бога
***
ЛЮБИШЬ - НЕ ЛЮБИШЬ
Любишь - не любишь?
Спросила душа.
Как же, Россия, ты хороша!
Любишь, не любишь -
Всё к чёрту пошлёшь.
Лучше России страны не найдёшь!!!
***
23.04.24.