Луковый суп

Акиньшина
Купила я тут недавно лук в «Чижике». Репчатый. Крупный.

Занимаюсь себе ЛФК - под Нила Янга. И вдруг - идея (не иначе как из платоновского мира идей – такая вся законченная-оформленная). Луковый суп!

Там еще колбасный сыр остался. В морозилке есть тертая морковь. Соседка вчера угостила свежей петрушкой. Та самая, теть Маша (о, милый сердцу гипертекст!).

А на сушеную картошку и сухое молоко я давно подсела: очень удобно делать и потом поглощать запасы.

И приправы! Только недавно на ОЗОНе закупила большой пакет сушеных овощей. А до этого покупала сушеный чеснок, копченую паприку, молотый перец… Вот ей богу, даже молоть ничего не надо!

Такой вот синтез, почти по Канту. Почти – потому что Кант тоже – вещь в себе. Как и все мы.