В предчуствии

Сергей Левочкин 3
Осталось только три часа до смены.
И смены непростой!
Я в отпуск ухожу на целых две недели!
Хоть две недели , но он – мой!!!

Махну на южные просторы,
Жену , конечно , прихватив с собой.
На целых две недели позабуду я про мониторы,
Лишь бы не снились мне порой ночной!

Попью водички ,подлечу здоровье.
Полазаю и по горам , и по долам.
«Наемся» досыта я жизнетворным
Воздухом. И только после этого ,
Родные старички –старушки,
Собравшись с духом,
Я отбуду к вам!