Любовь Смерть Роботы

Руслан Насиров
Любовь — это ты.
Смерть — это я.
Роботы — в их глазах наша дочь.

Эти бесконечные Лего
В квартире на 33
Могут всем нам помочь.

Ведь, кто будет петь,
Если ты будешь только спать?

«Смерть стоит того,
Чтобы жить.
А Любовь стоит того,
Чтобы ждать».



Pagan Poetry
23.04.2024