Но странною любовью

Николай Казаков 9
Люблю себя, но странною любовью,
Особенно и как-то не подряд,
Смеяться бы,- не поведу и бровью,
Поплакать бы,-не занимаю этот ряд...
Веду себя то скромно, то бестактно,
Напрасно мучаюсь и часто извожусь,
То лезу в космос просто так абстрактно,
То за верёвочку от шарика держусь,
Мечтаю врозь и пропадаю кучно,
Бомжам завидую,что гасят без затей,
Смотрю на мир то правильно-научно,
То посылаю всех... и тысяча чертей!..
...