Не...

Настасья Авдеева
Незаменимых - заменили,
Непревзойдённых - превзошли.
И слишком гордых опустили,
На дно блуждающей души.
А нелюбимых - отпустили,
Но очень "честных" предрекли.
Так горе искренне делили,
Кого на гибель обрекли.
Неповторимых - повторили,
Несовершенных - вознесли,
И недостойных мы любили,
Которых годы унесли.