Орхидея акростих

Вадим Лапокныш
О красоте её нет смысла спорить.
Распустится она, и очарует нас.
Хранительница чувственных историй.
И мир Любви раскроется  сейчас.
День ото дня она всё лучше, краше.
Ей долго так цвести на радость нам.
Я знаю, что в цветенье счастье наше.
    И потому в душе цвету и сам…

Орхидея – цветок Анастасии
1 июня, 2020 года

Фото из интернета