Уходят ветераны

Павел Фельдман
В последний путь уходят ветераны
В ритуальном,траурном прощанье,
Но их дела и намеченные планы
Передаются нам как завещанье.

О них останутся воспоминанья,
О  подвигах в войне, труде,
Уваженье и признанье,
За отданную жизнь своей стране!

Ветераны-борцы с нацизмом,
После войны создали совет,
В стране победившего сионизма
За мир и свободы свет!

Евреи-борцы,евреи-бойцы
Врагов в боях побеждают
За них  молятся раввины-отцы
И вместе Победы свершают!