Будь готовым встретить рассвет!

Севастьянов Андрей Сергеевич
Будь интересным и силы придут,
повстречаешь любовь средь дорог.
Грёзы и пыл. Твёрдость в руках.
Чтобы был честным твой жизненный след
и свершить ты многое смог!
Пусть будет везде в сердце  весна.

Будь готовым встретить Рассвет,
снять оковы потерянных лет!
Оживляй речью память свою! Мир безкрайний!
Без остатка Делом гореть
и сквозь время стрелою лететь!
Чтобы быть зрячим! Жить и хотеть!

Сады вновь взрастить нам по плечу,
гордиться своею страной.
Славу вернуть нам диктует завещанный путь.
Уготовано свыше судьбой
вновь воспрянуть Отчизне родной!
Сколько соколов в эти года насмерть бились грудью о грудь!

Будь готовым встретить Рассвет,
снять оковы потерянных лет!
Оживляй речью память свою! Мир безкрайний!
Без остатка Делом гореть
и сквозь время стрелою лететь!
Чтобы быть зрячим! Жить и хотеть!

На мотив композиции "Группа крови" Цоя Виктора Робертовича.

Двадцать третье апреля 2024 года.

http://stihi.ru/2024/04/23/3999