***

Андрей Александров 5
обедал щи с головизной
стишки блистали новизной
был не студент но не скобарь
                аптека улица фонарь
кутить любил блудил любя
любовь крутил забавы для
не дилетант но не кустарь
                аптека улица фонарь
ворочал тару и мешки
до выпадения кишки
прав не имел дрожал как тварь
                аптека улица фонарь
и жизнь как жизнь ни свет ни тьма
и бог не дал сойти с ума
не лизоблюд но не бунтарь
                аптека улица фонарь
-----_------------------------------_------
существовал не в корень зря
и было все до фонаря

2024