объясниловка

Гоша Никитин
жила-была галка-объяснялка
да исчо алка-театралка,
алка, как чего отчебучит
отсандыбачит, её заморцы собачат,

галка-объяснялка оправдывается
языком батрачит,
мол, это же алка-театралка
она исчо и ни то зафигачит!

кого хошь раскатает-накатает
на катафалке, да исчо с мигалкой,
токмо алка-театралка энтому дала
энтому дала, всё раздала,

кому себя пустышку
кому государственную кубышку,
исчо та давалка!
на то и алка-театралка,

(надоели), и алка-театралка
(та исчо зажигалка), и галка-объяснялка,
обе исчо те хабалки-мочалки
да прялки-гадалки,

пора ужеть пускать в дело,
соковыжималки и бетономешалки!
исчо энтот бородастый баптист
(лениным вдатый), бодливый сохатый,

забодало бодяжного и красное, и белое
мстя бунтуется серая-дебелая,
(достала ужеть вся энта бесиловка
и тошниловка-объясниловка!)