Мы летаем

Ирина Анатольевна Потемкина
Наши руки воедино сплетая
Сердца ритмы ловя в тишине
Мы летаем с тобой, летаем
Словно птицы паря в вышине.

И вторгаясь в границы Рая
Прикасаясь душой к душе
Мы летаем с тобой, летаем
Друг без друга не можем уже.

В поцелуях горячих сливаясь
Отрываясь опять от земли
Мы летаем с тобой, летаем
И до дна пьём нектар любви.