Я бываю разная

Роза Герт
Я с детства верю в волшебство.
Надеясь на жизненну удачу.
Мне эта вера помогает жить.
Когда мне больно я улыбаюсь, я не плачу.

Я по жизни бываю разная.
И я этого не отрицаю.
Бываю в настроении, а бываю злая.
Ведь жизнь тоже разнообразная.
Она и не может быть одинаковая.

Качество нашего выбора ежедневного.
Основано на отношении к себе.
Мечты в основном сбываются.
Когда мы заменим слова.
Мечта-на цель, стремление-на действие.

Не забывайте никогда, что жизнь.
Тихоничко уходит за кулисы.
Поэтому живите с радостью в душе.
Жить по другому, поверьте-нету смысла.