Весеннее возрождение

Александра Ахелик
Души...таинственно близкие, звёздно-земные...
Вспоминающие себя...солнце в лунной тени
Из неё достающие истину... потому как родные
Им под ноги мир земной ковёр постелил
Из весеннего подшёрстка...преображая в летне-осенний
Ковролин из травы и листвы...зимняя свежесть полей
Сколько же этапов очищающе-волшебного пробуждения?
Наблюдаю за небом...сквозь просветы ветвей

Весеннее возрождение