Во что нынче надо верить?

Светлора Кораллова
Не годится жить без веры.

Во что верить, - вот вопрос?

В вере мы не знаем меры.

Если верим, то всерьёз.


Глубоко в суть не вникаем,

отвечая на опрос.

Где -то, что - то вроде знаем.

Да какой с народа спрос?


Верили в Ка -Пэ - Эс -Эс,

Но теперь - то понимаем:

 Дух партийный тот исчез,

  Нового не принимаем.


   Депутаты говорят:

 Верить в Бога, люди, надо.

Люди  в церковь (все подряд)

Чтоб избавиться от "АДА".


Помолились, разошлись.
 
Только легче то не стало.

Что, ж,за подлая ты жизнь?!

 ... - Ей конец?...
 
     -   Чему начало?!


Так теперь устроен Свет...

Есть проблемы...

          Веры нет!.. 

И грешим вовсю по полной.

...На вопрос  не дам ответ.