Я помолюсь за тебя перед боем

Анна Константиновна Каменская
Я помолюсь за тебя перед боем,
Бой, милый мой, ведь у каждого свой,
Кто-то воюет с врагами на поле,
Кто-то с не знающей Бога толпой.

Я помолюсь за тебя перед боем,
Ты только верь,  я тебя отмолю,
Я испрашу для тебя доброй доли,
Знает Господь,  как тебя я люблю.

Пусть с каждым днём будет крепче молитва,
Бог по любви защитит в трудный час,
Верь! И по вере, ты выстоишь в битве,
В битве с собой или в битве за нас...

Я помолюсь за тебя перед боем,
В битве за правду,  прав только Господь,
Я помолюсь за тебя, Он изволит,
Даст тебе Милости Божьей щепоть.

Даст тебе во время силы и слово,
Верь, милый мой, и отступит беда.
Буду молиться я снова и снова,
Бог не оставит тебя никогда.