Улыбнись

Паша Альховик 1
Улыбнись

Улыбнись тебе цветы
Их достойна солнце ты
Без слов в любые дни
Ты королева красоты

Ты идеальна спору нет
Тебе всегда знай 20 лет
В тебе струится солнца свет
Пусть за окном и падает снег

Светлей тебя только облака
Пусть твоя жизнь будет легка
Твои глаза полны огня
И лучше в мире нет тебя

Да ты достойна восхищения
Любви счастья без сомнения
Веселья радости добра
Ты очень яркая звезда