Шутки, шаржи, комментарии -13

Николай Легостаев
Валерий Булатов
1. "А я живу в деревне"-Акварель.

"Куда ведёшь дорожка длинная,
Куда ведёшь, куда зовёшь?.."-
В усадьбу-к домику старинному,
Где ты Булатова найдёшь!
        * * *
2. "Осеннее равновесие"

"Снова замерло всё до рассвета",
Тишина, уж вода не парит,-
То предзимья, в народе, примета...
Отчего же душа-то болит?!
        * * *
3."Тепло ноября"

Ужель нам Зиму отменили?
Ужель субтропики грядут?
А ведь когда-то так и жили -
И динозавры в дебрях были,
В "вольерах" мамонты бродили!..
А вдруг, на "Троицу" придут?!
        * * *

Зоя Весельева
1. Фото собачки на пирсе.

Так и я, всё жду кого-то,
Счастья призрачного жду...
Жду, но видно нет уж квоты
На собачьем берегу!..
       * * *
2.
     Посвящение

Ты бровки вскинула дугою
И взгляд на "птичку"- то бишь нас.
"Не уходи, побудь со мною!.."
Не опускай зелёных глаз!!
       * * *

Юрий Малых - поэт

"Если слово к слову приросло
Ни одно не выкинешь из песни,
Значит здесь не только ремесло,
Но и чувство с ним трудилось вместе!"