Так хочется любви

Сергей Козунов
Так хочется любви.
Так хочется покоя.
Слова мои лови!
Ты знаешь, что такое

Покой и тишина.
А что ещё нам надо?
Я муж, а ты – жена.
Идём с тобою рядом.

Идём – в руке рука –
На сумрачных просторах.
Короткая строка
В усталых разговорах.

И будет так всегда:
В созвездии печали
Горит одна звезда,
И мы её узнали.

И мы её нашли,
И вмиг глаза открылись.
Любовь мы сберегли
И заново родились.