Через реку. Якутск 2024

Марина Радужная Никитенко
Через реку,через реку трудно очень человеку
В край мерзлотный свой попасть,переправа -вот напасть!
Ледоход еще не скоро,но воды в апреле в пору,
Да и трещены на льду,иль дойду,иль не дойду!?

Вот с открытыми дверями пробивались между льдами,
Те бесстрашные порой,кто торопится домой!
Там,где ждут их малы дети,что дороже всех на свете
И поэтому нельзя им ко дну пойти друзья!

Слава Богу миновали ледяную переправу!!!
Волновалось сердце очень,дом достигли ближе к ночи.

23.04.24.