про дядю Байдена, съеденного каннибалами...

Владимир Муромский
"Был дядя - самых честных правил"
/Американской - высшей расы!/:
Племяннику мозги бы вправил,
Но дядю съели папуасы!?

Нёс Байден эту ахинею
/Скорбели рядом пиар-ассы.../:
Про папуасов и Гвинею,
И дядю - самой высшей расы!

Но папуасам так обидно
/Скандал поднялся небывалый.../:
Зачем он врёт про них бесстыдно,
Что папуасы - каннибалы?
=:)

~~~~~~~~~~~~
Джо Байден заявил, что его дядю, Амброуза Финнегана, съели каннибалы. Это вызвало международный скандал.
Премьер-министр Папуа — Новой Гвинеи Джеймс Марапе с гневом отверг инсинуации американского лидера.
Правдой в этой истории про каннибалов оказалось лишь то, что младший лейтенант Эмброуз Финнеган погиб 15 мая 1944 г. не на суше, населённой коварными людоедами, а в океане.
Премьер-министр Папуа-Новой Гвинеи Джеймс Марапе выразил разочарование в заявлении президента Байдена о том, что его дядя был съеден каннибалами в океанской стране во время Второй мировой войны.
Рассказ Байдена о судьбе своего дяди расходится с документами оборонного ведомства США. Обстоятельства гибели дяди президента США никак не указывают на то, что к этой истории могут иметь отношение людоеды.
Спрашивается: Путин должен иметь дела с таким международным "партнёром"?
=:)

картинка из Интернета. съевший дядю Байдена?