***

Татьяна Фалькова
Моя любовь к тебе особая
Ее ты чувствуешь надеюсь
Какая б не была фиговая
Я обещаю не расклеюсь

Ты для меня свет в темном царстве
Как в океане островок надежды
Ты от болезней всех моих лекарство
С тобой на вечно как и прежде

Прошу ты только не сердись напрасно
Порой так трудно вытерпеть меня
И жизнь с тобой моя всегда прекрасна
С тобой родной не только мы супруги но и ещё с тобой мы лучшие друзья!