Лист зимой

Миллер Софья
Я словно листик тех деревьев,
Что вечно убегает в Даль,
Возможно, я уже так стар, как бесконечность.
Меня забыть? Не начинай.

Хочу безудержно упасть я,
Закончить цикл свой, уйти,
Ну что же ты так зол приятель?
Не уж то выход не найти?

Я позабыть хочу всех сразу,
Я там хочу засохнуть так
Как, раз и навсегда однажды,
Я убегу, забуду вас!

И вот я высох, цикл закончен,
Взгрустнули все деревья тут,
Я позабочусь, я причастен,
Я извинюсь и изменю.

И как бы не хотелось лесу,
Листвы зимой ей не видать.
И я жалел её всю зиму,
Пока меня он не затмил опять.