C первого взгляда?

Александр Битев
Я не верю в любовь с первого взгляда,
Но о ней говорят люди..
И пусть им другого не надо
А у меня все не так будет.

Неужели это не странно?
Как можно любить незнакомку?
Все так хотят? Ну ладно..
У меня будет по-другому.

Хочу всю жизнь узнавать человека,
С каждым днём открывая чудо.
Пусть на это уйдет полвека,
И я ничего не забуду.

Я хочу вместе с ней меняться.
Чувствовать, как она мне рада.
Все, что могу для нее делать,
Веря в любовь до последнего взгляда.

30.03.2024