Я усомнился в искренности. Макаревич

Юрий Фроленко
         Когда слушал песни: Звездная сирень, Костер.., мне казалось, что это красивый человек, как ангел... Но, когда увидел фото макаревича, сразу отлегло.., ложь... После того, как я увидел макаревича, музыка его для меня заняла место определенное... Бог шельму метит... Я увидел, что он красиво лжет... Но, мне были приятны все его тексты... Я не стал делать выводов...
         Теперь все на местах... Макаревич ночует в очке, как положено... Его песни это энергия народа... Так будет со всеми предателями, не сомневаюсь. Независимо от регалий и должностей...