Песня про пана Бровко

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Данный текст о пользователях Муз.Портала ПромоДиДжейКом.
Упоминаются псевдо-имена.
По смыслу, надеюсь, Вам ясно, что
это текст новой шуточной песни.

***
***
***
Ох, Братишка, Бро Бровко!
Мне с тобою не легко.
Дай совместку мне закинуть
В Мир Инета, далеко.
***
Песня наша хороша,
Пел не Я - моя ДУША!
Против ты, но есть поддержка
От Тобуты, Бульбаша.
***
Песня наша - Супер Хит!
Мир от песни заторчит.
Песню зря ты запрещаешь...
Стань добрей! - Душа кричит.
***
Эх, Бровко! Ты ж - ПромоБратЪ.
Я тебе был раньше рад,
Но ты песню запрещаешь,
Как жестокий бюрократ.
***
***
***