***

Ивирина Елькина
Она собирает весенний цветок.
Она с солнышком играет в прятки.
Летит над проспектом её голосок,
А ветер трогает бережно прядки.

И несётся мне навстречу букет,
Спотыкаясь от искренней радости!
И ничего прекраснее в миг этот нет,
Чем : "Мамочка, сплети веночек, пожалуйста!"
© Ивирина Елькина. 02.05.2023 17.30