Ситуация

Вадим Силантьев
      
Любить по приказу не будут.
Карать их за это не нужно.
Не стоит давить на них…

Страшно,
Что ныне
Твориться в Мире…

Не путать с жирными бегунами.
У них за душой
лишь Совесть…

И  Родину
искренне  Любят.
Такая вот трудная повесть…               
                /22.03.24г./