Расцветает верба...

Валерий Ваганов 4
Расцветает верба жёлтыми цветами,

На свиданья манит ранняя весна.

Улыбнись,  девчонка с ясными глазами.

От тебя хмелею, словно от вина.


Жёлтые серёжки из цветущей вербы

Я тебе с волненьем нежно подарю.

Я сегодня буду самым откровенным.

И скажу с волненьем:  «Я тебя люблю».


Ты не прячь улыбку с нежными губами,

Сладкая помада в ласке – не беда.

Обними за плечи тёплыми руками

И скажи со страстью  ласковое  «да!»


За рекой в деревне петухи шалеют,

В нашем  городишке гаснут фонари.

От любви весенней всё вокруг хмелеет,

Упиваясь страстью сладкой до зари.