молодые души, без духовного опыта

Руди Ольга Давыдовна
ПО ПЛАНУ!

Почему население растет,а сознание падает ? Потому что рождаются души животного мира.  Это молодые души,без духовного опыта,а значит ,слепые и глухие. Как я уже говорила,слепых и глухих ведёт Князь мира,сатана  или эгоизм,любовь к телу,а не душе и духу. От того мир переполнен тьмой,невежеством и извращениями,где нет места духовному самосознанию!
Почему глобалистское правительство тьмы хочет сократить население земли? Потому что чем больше воплощается молодых душ,чем больше вероятность духовного кризиса общества! А это  уже мина замедленного действия. Духовный кризис сознания это катастрофа планеты. Если молодые души  живут по законам тьмы,а веры в Бога они ещё не приобрели,цивилизация разрушается.
Потому те,кто кричит о  необходимости сокращения населения,не так уж глупы. И понимают,что с высокой рождаемостью населения планеты приходит очевидная гибель цивилизации. Цивилизация вырождается. Потому лозунг - меньше,да лучше- как нельзя актуален!
Тьма прекрасно понимает,что цивилизация сегодня держится только на светлых душах,которых в воплощении всего два процента по Диктовкам Создателя -Маслову.
Значит, темных душ воплощено 98 процентов. Теперь судите сами. Может ли развиваться человечество на фоне всеобщей деградации? Конечно,нет. Значит,или сокращается население ,или гибнет цивилизация.
Я думаю,что всем понятно,перед каким выбором мы стоим .Потому планы так называемого теневого правительства не так уж бесчеловечны,если они осознают,что смерти,как таковой не существует. Жизнь души вечна,только меняются ее формы- тела. И лучше сохранить планету,чем миллиарды лет создавать новый плацдарм для последующего развития человечества.
98 процентов темных душ это и есть апокалипсис планеты ! Не потому,что их нельзя прокормить! Их невозможно сделать духовными! Для этого нужно как минимум 18 млн.лет! Столько существует на планете человечество по Тайной доктрине! И если за это время пятая раса пришла к финишу только двумя процентами светлых душ,что говорить о воплощённых молодых душах,пришедших из животного мира?! Посчитайте сами!
Мир на грани катастрофы. И тьма понимает,что выход один: сокращение рождаемости и численности  населения. Это понимает и Логос планеты,ее Создатель. Потому в диктовке от 19 декабря 2021 года высший мир через Микушину  обратился к России с предупреждением: МИР Будет РУШИТЬСЯ! Будут братоубийственные войны! Спасение в Духе! А значит,в Боге ! И нельзя винить власти России или власти других стран! Все идёт по плану Бога! И план Бога осуществляется руками тьмы! Ибо тьма есмь ножки престола Бога! Агни йога.Ом Сестра калужская