К 2

Ассоль Волё
И поправляю прядь, которой нет…
И все внутри горит от чувств…
Очередной контроль… очередной билет…
Очередная сигарета… куст…

Расплывчато маячат вдалеке
Фигуры… и прицела нет…
К тебе я возвращаюсь налегке…
Без молока… без сигарет…

Горит лицо… и голова горит…
Устало поворачиваю дверь…
Твой голос мне над ухом говорит,
Что все наоборот теперь…

Укрытие я прячу в мусорный пакет…
Для глаз… для мыслей… для всего…
Как «здравствуйте», и как потом: «привет»,
Вокруг летает все… И ничего.













23. 04. 2024.