Тринадцать Строк О Климатическом Творце

Юрий Довгалёв Донской
В настоящее - Время!? Климатические
Циклоны, ветры и тучи, во много раз
В этой жизни, стали сильнее и могучи.
Не жизнь?! Даруют чаще, людям, а смерть.
Почему? Потому что, наш планетный шар,
Превращается в "океаническую твердь".
И Её? Океанический голос! Превращается,
В непонятный, хаотичный, неизвестный,
Климатический космос... Того тайного,
Творца!.. Который всему живому земному,
Несёт беды и несчастья, с некоторым,-
Временным счастьем. Не от начала, а от
   Того - Климатического - Конца.