Красив Душою человек

Галина Антонова -Любарская
Красив Душою человек
и славен он из века в век.
Его стремления чисты
и мысли явно не пусты.
Его  Душа ДОБРОМ полна,
в любви, как яркая звезда
В полночный час домой спешит
и с ветром теплым шелестит .
Не любит грубых, бранных слов,
зовет под нежный свой покров.
Все жмется с ласкою к плечам,
забыв про прошлый свой причал....