Океан любви

Валентина Жунусова
Я так устала от всего!
Что называешь ты любовью?!
Всё, что дарю я велико...
Но снова отдаю с лихвою…

Ты в океане не готов
Тонуть моём, чтоб без остатка
Отдать себя. Не надо слов!
Не выпадут пускай осадки.

Засохнет этот океан,
Наполненный моей любовью…
Наверно, это был твой план?!
Не нужно жалких предисловий.

Сгореть я вовсе не боюсь!
Подбрось безжалостно мне спичку.
К тебе я больше не вернусь.
Ты был моей дурной привычкой.

P.S. Я всё ещё тебя люблю…
Но ты того уж не узнаешь.
Шансы твои равны нулю.
Теперь уж не переиграешь!