Из жизни

Татьяна Нехороших 2
Из жизни, молодой человек говорит
Татьяна тебя выебали, очнись Ты не в сказке живёшь
Тут Татьяна понимает
Что хмырь ей точно не Роман
И на встречу приглашает
Не капли совести не знает
У папы просит прикурить
Сигарету тоже дать
Татьяна ему отвечает ну и борзый ты однако
Знакомство дальше продолжает
Про честь забыла давно
Когда солдат её не пришёл
Видать по дороге другую нашёл
Деньги за зря на смски потратила
Все Татьяну грязью облили
Жених мимо прошёл
Маме не сказал Что невеста его
Значит этого парнишу Надо проучить
Как надо жить
Тут то комиссия наступает
Надо город в другой
    Собрались тётка приезжает
Свою дочку на присмотр оставляет
Едим вместе город другой
Там то её дочка в страсти года три историю рассказывает Как кто то на столе танцы устроил ух эти танцы
Что ребёнок увидел
Правда это был её рассказ
До отъезда
   Но сюжет тот же
Вроде смешно ребёнок был на веселье
Носится в комнате С зеркальцем
Зеркало треснуло Татьяна говорит ты подарочное зеркало разбила
А ребёнок кречит я разбила твоё подарочное зеркало
Нечего страшного