Апрель

Антон Летников
Апрель напомнил о тебе
Моей загадочной судьбе
О песне светлой и осенней
Своею песнею весенней;

Подобно взмаху мотылька
Твоя ладонь была легка -
Словно пылца апрельского цветка -
Какая грация у заблудившегося седока!

23/IV 2024