Измайловский кремль

Ноктюрн Пролетающих Облаков
Зимняя сказка. Измайловский кремль
Нас охраняет от мелких проблем.
В башнях узорных - резные оконца,
В них отражаются лучики солнца.

А в расписных теремах - чудеса:
Заводик свечной и птиц голоса.
Баба-Яга приглашает в буфет
На завтрак и ужин, а, может, обед.

На «Вернисаже» чего только нет:
Куклы, матрёшки - и в каждой «секрет».
Зимняя сказка. Серебряный пруд.
Может, русалки запрятались тут.
Кремль деревянный -  резной, расписной,               
Осенью манит, зимой и весной.