Не просите прощенья

Елена Березенкова
Не просите прощенья, моля о пощаде
У тех, кто доверил вам душу свою. 
Обиду и боль причинять же не надо,
Ведь действие это приводит к нулю.

Кто право даёт обижать, больно ранив
И судьбы губить или жизни ломать?
Слова и поступки, что поздно иль рано,
Простым бумерангом для вас могут стать

Не троньте души тонкой, нежной, ранимой,
Что вам доверялась без всяких преград.
Она, к сожалению, так уязвима,
За боль и обиду не будет пощад. 

2024