Первый тост. Не тля. Старший сын. Пословицы

Виктор Клименко 2
Первый тост.

Спину резко прихватило,
Долго отпускало.
Отварил себе картошку,
И порезал сало.

Огурец достал солёный,
Поставил грибочки.
Утром в погреб я спустился,
Их набрал из бочки.

Сало нежное с прослойкой,
Пахнет чесноком.
Торговался я на рынке,
С толстым мужиком.

Маслом вкусно, с большой банки,
Окропил картошку.
Вилку слева положил,
Справа нож и ложку.

С морозильника достал,
Водку ледяную.
Под селёдку с холодцом,
Я люблю такую.

Когда спину прихватило,
Сутки я не ел.
Первый тост, пил за себя,
Чтобы не болел.


Не тля.

Я человек, друзья,
Не тля.
Не для себя живу,
А для.


Старший сын.

Марокканских берберов потомок,
Африканская, алая кровь,
Он не знал, про усталость и голод,
Не известно ему, слово - боль.

Словно статуя Зевса из смальты,
Покорял нежным взглядом сердца,
Старший сын я, гетеры из Спарты,
Куплет выше, писал про отца.


Пословицы.

Чем будни серее, тем праздники ярче,
И после разлуки, с любимой секс жарче.
А после застолья, похмелье с утра,
Вернее жены – мать, дочь и сестра.