***

Виталий Никуляк
Весна... Вдали синеют горы,
В Амуре тонут облака,
И тишина лежит покорно,
Чуть шевеля свои бока.

Небесный свет на парашюте
Весит плывущих облаков,
И на душе такая радость
Такая детская любовь.

Виталий Никуляк.