***

Виталий Никуляк
Вот небо. Каждый день оно над нами.
Его лучи наш освещают путь
И, расцветая в облаках цветами,
Всегда людей  к прекрасному влекут.

Горят как слитки золотые ярко,
И души омывают чистотой.
А ночью звёзды восхищенье дарят,
Целуя нас бездонной красотой.

Виталий Никуляк.