Пьян без вина

Николай Гуртовой
Пьян я буду без вина,
Если Вы мне улыбнётесь,
Ну а если засмеётесь,
Выпью я любовь до дна.

Свыше видно мне дана,
Рядом Вы опять проснётесь,
И руки моей коснётесь,
Чувств проявится волна.

Вы как сладкое вино,
На желание прольётесь,
По душе,любя пройдётесь,
Отняв тело заодно.

В жизнь,цветущая весна,
Счастье,радости,досталось,
В сердце милая закралась,
С нежностью вошла она.