Куклы или люди

Сергей Луковников 2
  В  умелых руках , мы чьи-то игрушки
  Для нас каждый день  расписан сценарий
  Жизнь – это всё театральная сцена
  Как куклы  по жизни на ней мы играем.

  Рождён ты придворным- то будешь придворным
  Рождён ты шутом- то и будешь шутом
  Рождён ты в семье из «ЗНАТНОГО РОДА»
  То быть кукловодом, или стать королём.

  Роль к сожалению выбрать не можем
  Сценарий расписан на век
  Но важно понять, как играть нам на сцене
  Как кукла, или как ЧЕЛОВЕК?

  (23.04.24.)