Научи нас любить

Крутько Олег
- Научи нас любить ... И сразу...
Дай нектаром напиться всласть...
Мы заждалися тут экстаза.
Мы бы сами... - да не украсть...

- Но учёба всегда в сравненье :
Что бы вас научить любить -
Нужно дать вам пройти лишенья
Да дегтярной беды испить...

А иначе вы не поймёте,
Не оцените чувства мёд...
Если боли не проживёте -
Наслаждение не придёт...

Пока жизни не отдадите
За любимых - любви не знать.
Я уроки даю - учите.
На халявушку не принять...

Так что, просите различенья,
Без которого не постичь
Так желаемого уменья.
Пряник слаще, когда есть бич.