В страстях...

Лариса Евмина
Себя окорачивать, сдерживать чувства,
Трястись над малейшим шажком...
Нам так утомительно это искусство,-
Оставим его на потом...

Азартны, взрывны и ленивы,
Бездумны в желаньях пустых,
Мы ветрены, нервны, строптивы,
Не зрящие истин простых...

И в раже разнузданы шибко!
И вот пожинаем ошибки...