Вопреки

Нина Золотарёва
Все оценки - на свалку.
Не хочу никого судить.
Чтобы понять другого,
В его макасинах придётся
Долго идти.
В глазах посторонних
Я выгляжу не ахти.
И если меня кто-то любит,
То это, скорей,
Вопреки.