А помнишь?

Наталья Шолохова Хитоми
А помнишь? Я помню, ты тоже тогда мечтал, что будут глаза оттенка лазурного неба, и станут сбываться в истоке семи начал детали мельчайшие, нами придуманной небыли. А помнишь? Я помню улыбку её и смех, и счастье в ладонях, которое так возможно, и солнце, запутавшееся в её волосах, и ветер их трогавший, нежно и осторожно. А помнишь? Я помню, какою она была... смешливой и дерзкой... и нежной.. и очень любимой... ... Но наша Вселенная вылеплена из Зла, ты помнишь, Тристан, как мечты исчезали в зиму? Ты помнишь, Тристан? Обстоятельств шальной поток разделил, разлучил, отобрал у тебя Изольду... наша дочь не сбылась... И беспечных мечтаний виток много жизней вперёд отдаётся немыслимой болью...





Картинка создана мной с помощью ИИ.